Архивы за день Сентябрь 17th, 2013

Куриные наггетсы в морковно-картофельной панировке

Рецепт понравится любителям фаст-фудов, но при этом блюдо гораздо полезнее наггетсов из Мака и, несомненно, вкуснее. Наггетсы в морковно-картофельной панировке имеют хрустящую корочку, курочка же остается мягкой и нежной. Время на приготовление тратится совсем немного, все ингредиенты более чем доступны.

Читать далее »

Вкусный фарш ― легко!

sekrety_vkusnogo_farsha

Мясной фарш используется во многих блюдах. Котлеты, голубцы, фрикадельки, колбаски, сосиски, паштет, бургеры, фаршированные овощи и множество других изделий имеют фарш в качестве основного составляющего. Часто, даже используя собственноручно приготовленный фарш, полученные результаты нас не устраивают. В данной статье приведено несколько советов по приготовлению фарша, чтобы Ваши блюда всегда имели безупречный вкус!

Читать далее »